ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ ЗАВЕРШЕН

1. Предоставить консультационные услуги по разработке технических решений.
2. Обеспечить поставку, установку и обслуживание IP камер наблюдения, систем записи, операторских консолей, кабельных систем и систем энергопитания.

Наиболее подходящие кандидаты будут приглашены к следующему этапу рассмотрения, переговорам и предоставлению коммерческих предложений в соответствии с нижеуказанными требованиями.

Детальные требования:

– Поставщик услуг должен предоставить услуги по разработке, поставке, установке и обслуживанию камер наблюдения, согласно международным стандартам и решений, основанных на их базе.
– Месторасположения могут включать Бишкек/рудник «Кумтор» /Балыкчи/Каракол/другие места.
– Поставка всех материалов в соответствии с определённым временем на выполнение заказа.
– Требуется согласование тарифных ставок. Проекты будут осуществляться на основании запросов и котировки цен на каждый проект.
– Требуется подписание соглашений о качестве предоставляемых услуг.
– Требуется предоставление информации о ранее осуществленных больших проектах.

Коммерческое предложения в запечатанном конверте формата А-4 с пометкой ««Обслуживание систем видеонаблюдения»:» до 17 часов 05 февраля 2016 года представить на 10-й этаж офиса «Учкун».

Заявки, представленные позже указанного срока, а также отправленные по e-mail, не рассматриваются. По любым возникающим вопросам обращаться в отдел закупок по e-mail: kumtor_localbuyer@kumtor.com

«КГК» оставляет за собой право принять или отклонить (в целом или частично) любую полученную заявку. Заявители, предоставившие подходящие коммерческие предложения, будут извещены.