Стоимость акций Centerra Gold Inc. на бирже в Торонто на 25.10.2020: 9.62 USD Стоимость доли акций КР в Centerra Gold Inc.: 744 604 988 USD

В селе Саруу Иссык-Кульской области прошел четвертый республиканский спортивный турнир при поддержке компании «Кумтор»

Опубликовано: 01 October 2013

29-30 сентября 2013 года в селе Саруу Джеты-Огузского района прошел республиканский спортивный турнир по греко-римской борьбе.

Это уже четвертый турнир в селе Саруу, посвященный памяти спортсмена Рустана Шамбетова, который погиб 7 апреля 2010 года на площади «Ата-Тоо» в Бишкеке. Компания «Кумтор» традиционно поддерживает инициативу организаторов турнира и выделила необходимые средства для проведения соревнований.

В торжественной церемонии открытия турнира приняли участие полномочный представитель правительства в Иссык-Кульской области Эмилбек Каптагаев, исполняющий обязанности главы Джеты-Огузской районной администрации Беккубат Иманкожоев, представители золотодобывающей компании и жители района.

Количество участников и охват турнира с каждым годом увеличивается. В этом году в соревнованиях принимают участие сотни спортсменов со всех регионов Кыргызстана. В рамках турнира помимо поединков по греко-римской борьбе прошли товарищеские встречи команд близлежащих сел по кок-бору и мини-футболу.

Предыдущая публикацияВ канун Дня пожилых людей представители компании «Кумтор» оказали помощь Нижне-Серафимовскому дому-интернату для престарелых и инвалидов Следующая публикацияПродукция Ассоциации «Одно село - один продукт» теперь доступна в сети АЗС «Газпромнефть»
Стоимость акций Centerra Gold Inc. на бирже в Торонто на 25.10.2020: 9.62 USD Стоимость доли акций КР в Centerra Gold Inc.: 744 604 988 USD
© 2011-2020 «Кумтор Голд Компани». Копирование материалов возможно только с письменного разрешения администрации.