Стоимость акций Centerra Gold Inc. на бирже в Торонто на 25.10.2020: 9.63 USD Стоимость доли акций КР в Centerra Gold Inc.: 745 379 006 USD

 

Добро пожаловать на вебсайт «Кумтора». Я ценю уделенное вами время для того, чтобы узнать больше о нашей компании. Наше видение состоит в том, чтобы создать основанную на командной работе культуру превосходства, которая ответственным образом обеспечивает устойчивую ценность и рост. Мы верим, что то, как мы ведем свою коммерческую деятельность и как все сотрудники выполняют свои служебные обязанности, имеет основополагающее значение для реализации нашего видения.

Ценности, которые мы разделяем, наглядно проявляются в том, как мы работаем каждый день в компании «Кумтор»: Добросовестное предприятие, Успешное достижение целей, Непрерывное улучшение и Наше будущее — в единстве.

Будучи международной компанией, мы уважаем различные потребности, ценности людей и их культуру, и работаем с высоким уровнем прозрачности, чтобы обеспечить доверие всех заинтересованных сторон.

Мы прилагаем всевозможные усилия, чтобы обеспечить Нулевой показатель по происшествиям на производстве и дома, по воздействию на окружающую среду и на местные сообщества. Продвигая совместными усилиями нашу программу по обеспечению безопасности «Work Safe – Home Safe» (Безопасность на работе — Безопасность дома), каждый работник компании берет на себя ответственность стремиться к Нулевому показателю по происшествиям.

Мы стремимся улучшать нашу практику руководства, чтобы мы могли реагировать на экономические, экологические и социальные ожидания всех наших заинтересованных сторон, включая наших сотрудников, местные сообщества, акционеров, государственные органы и общественность.

Смотря в будущее, мы продолжаем искать возможности для продления жизнедеятельности рудника, чтобы и далее обеспечивать стабильный вклад в экономику Кыргызской Республики и оставаться одним из лучших работодателей в Кыргызстане.

 

Стоимость акций Centerra Gold Inc. на бирже в Торонто на 25.10.2020: 9.63 USD Стоимость доли акций КР в Centerra Gold Inc.: 745 379 006 USD
© 2011-2020 «Кумтор Голд Компани». Копирование материалов возможно только с письменного разрешения администрации.