ПОВАР (МЕСТОРОЖДЕНИЕ «ДЖАНГАРТ»)

ПОВАР (МЕСТОРОЖДЕНИЕ «ДЖАНГАРТ»)

Опубликовано: 10 сентября 2025

СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВКИ: не позднее 16.00 ч. 21 сентября 2025 г.


КОМПАНИЯ:                       ЗАО «Кумтор Оперейтинг Компани»

ДОЛЖНОСТЬ:                       Повар

ОТДЕЛ:                                 Группа горных проектов

МЕСТО РАБОТЫ:               Месторождение «Джангарт»

СТАТУС:                              Штатный работник

НОМЕР ЗАЯВКИ:               KOC– 25–032

ГРАФИК РАБОТЫ:             14/14 (11 часов)


Должностные обязанности:

  • Приготовление пищи:

-Приготовление блюд согласно утвержденному меню;

-Обеспечение соблюдения стандартов качества и рецептуры.

  • Планирование меню:

-Разработка сезонного и ежедневного меню с учетом диетических потребностей сотрудников;

-Учет доступных продуктов и сезонности ингредиентов.

  • Контроль качества продуктов:

-Прием и проверка качества сырья и продуктов;

-Хранение продуктов с соблюдением санитарных норм.

  • Соблюдение санитарных норм:

-Обеспечение чистоты на кухне и в обеденных зонах;

-Соблюдение правил гигиены и санитарии при приготовлении и подаче пищи.

  • Управление запасами:

-Контроль за запасами продуктов и инвентаря;

-Своевременная подача заявок на необходимые ингредиены.

  • Обслуживание сотрудников:

-Организация процесса питания для сотрудников, учитывая их предпочтения и диетические ограничения;

-Обеспечение комфортной атмосферы во время приема пищи.

  • Документация:

-Ведение отчетности по расходу продуктов и блюдам;

-Участие в составлении бюджета на питание.

  • Работа в команде:

-Взаимодействие с другими членами команды для обеспечения эффективной работы кухни;

-Участие в планировании и организации мероприятий, требующих кейтеринга.

Эти обязанности могут варьироваться в зависимости от специфики работы и требований компании.

Минимальные требования:

  • Среднее специальное или высшее образование в области кулинарии;
    • Опыт работы поваром не менее 2 лет (желательно в аналогичной сфере);
    • Опыт работы в условиях полевых экспедиций является преимуществом;
    • Знание современных кулинарных техник и технологий;
    • Умение работать с различными кухонными приборами и оборудованием;
    • Знание санитарных норм и правил гигиены;
    • Ответственность и внимательность к деталям;
    • Умение работать в команде и коммуникабельность;
    • Стрессоустойчивость и способность к быстрой адаптации в изменяющихся условиях;
    • Готовность работать в условиях, требующих физической активности и длительного стояния;
    • Умение готовить разнообразные блюда (мясные, рыбные, вегетарианские и т. д.);
    • Опыт в составлении меню с учетом диетических потребностей;
    • Способность эффективно организовывать рабочий процесс на кухне;
    • Умение вести учет запасов и контроля за расходами;
    • Умение работать в условиях ограниченного времени и ресурсов.

Эти требования могут быть адаптированы в зависимости от специфики работы и требований компании.

Анкету и резюме можно отправить на электронную почту hr.koc@kumtor.kg не позднее 16.00 ч. 21 сентября 2025 года.

Получить анкету можно: https://www.kumtor.kg/wp-content/uploads/2021/06/anketa-kandidata-na-rabotu_may-2021.pdf

НА СОБЕСЕДОВАНИЕ БУДУТ ПРИГЛАШЕНЫ ТОЛЬКО НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЕ КАНДИДАТЫ